Брэд Питт снимется в фильме о космосе Джеймса Грэя
11-04-2017, 17:35 \\ Шоу-бизнес

В июле Джеймс Грэй приступит к реализации нового проекта Ad Astra, что с латыни переводится как «К звездам». Брэд Питт сыграет в картине армейского механика-аутиста Роя МакБрайда, который будет путешествовать по галактике ради того, чтобы узнать, что случилось с его отцом.

 По сюжету фильма, отец Роя 20 лет назад отправился на поиски жизни на других планетах, но так и не вернулся. Все решили, что МакБрайд-старший погиб, но его сын узнает, что он может быть жив. Джеймс Грэй написал сценарий совместно с Итаном Гроссом, фильм будет напоминать роман «Сердце тьмы».

Режиссер, снявший фильмы «Затерянный город Z» и «Роковая страсть», заявил, что его целью является показать реалистичный полет в космос, а также донести идею, что космос может быть враждебен по отношению к людям. Также Грэй заявил, что съёмки фантастического фильма должны начаться 17 июля 2017 года.

Стоит отметить, что Джеймс Грэй давно пытается добиться согласия Брэда Питта сняться в его фильмах. Так, Питт стал продюсером «Затерянного города Z», где не сыграл, поскольку на роль было решено взять Чарли Ханнэма. Помимо этого, шли разговоры о том, что Брэд Питт снимется в роли шпиона в картине «Серый человек», но Грэй отказался от проекта. После этого сценарий переписали, изменив пол главного героя.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ