Эдипов комплекс или почему подкаблучник Кадони выбрал властную женщину на 5 лет старше?

1-09-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Новая девушка ведущего «Дом-2» - жёсткая бизнесвумен, держащая паренька «в узде».

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони практически не афишировал свою личную жизнь – он всегда скрывал своих девушек от журналистов.

«Мой дом – моя крепость, а не сцена для обсуждений», - говорил Влад в одном из интервью.

Причём у такой секретности есть вполне обоснованная причина – женщина тёмного мага значительно старше его и выше по социальному статусу. Бизнесвумен Марина Горбылева – новая девушка Кадони, которую он «засветил» на своей странице в Instagram.

Марине принадлежит компания «Глобал Тара», с годовым оборотом более 29 млн рублей в год. Её возраст не указан ни на одной из её страниц в соцсетях, однако по году окончания университета (2004) очевидно – ей минимум 37 лет. То есть она старше Влада минимум на 5 лет и зарабатывает значительно больше него.

Естественно, Кадони не хочет пересуд о своём статусе «альфонса» или «подкаблучника». Однако зачем успешному ведущему такая сильная и властная женщина? Ответ может крыться в его матери, колдунье Елене Голуновой.

Не секрет, что мужчины подсознательно выбирают спутницу жизни, похожую на их мать. По манере общения ведьмы видно, что она не церемонится с людьми и выпаливает всё «как на духу».

Не удивительно что Влад, воспитанный жёсткой Голуновой, заработал лёгкую степень Эдипова комплекса и выбрал столь авторитарную женщину. Прямо под стать матери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю