Номинация «Лучшая мама»: Самойлова издевается над дочерью под проливным дождем

31-08-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Воспитание, которое дает детям жена Джигана, совершенно не подходит под описание примерного.

Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, на данный момент находится на отдыхе вместе с мужем и детьми. Девушка регулярно публикует посты в социальных сетях, показывая, как проходит ее отпуск. Один из размещенных роликов оказался весьма провокационным и скандальным. В нем Самойлова, сидя в машине под навесом, заставила свою дочь толкать транспортное средство несмотря на то, что на улице шел проливной дождь.

Уже неоднократно в социальных сетях возникали ожесточенные споры относительно того, что Самойлова должна получить приз в номинации «Лучшая мама». С гневом аудитории сложно не согласиться. Дочери Самойловой и Джигана еще совсем маленькие, но это не останавливает мать от того, чтобы заставить одну из девочек «пахать» на маму. Непонятно, что же хочет привить ребенку Самойлова, ведь подобное явно отразится на ее психике самым неприятным образом.

 Ранее Оксана показывала публике свою младшую дочь и, как выяснилось, в возрасте двух с половиной лет она еще не может произнести ни слова. Молодой маме куда интереснее выкладывать в сети свои откровенные фото и беспокоиться о том, как к ним отнесутся подписчики. В результате складывается ситуация, что родительские обязанности и Самойлова, и Джиган выполняют весьма посредственно. Более того, девушка над своими детьми и вовсе издевается, что наглядно показывает размещенное видео.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ