Несите Плющенко валидол: В сети найден настоящий отец Гном Гномыча

31-08-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Поразительное сходство между юным фигуристом и младшим сыном Юлии Барановской раскрыло все карты.

Яну Рудковскую нередко уличают в изменах супругу, в том числе еще до беременности Гном Гномыча. Сейчас настоящего отца Гном Гномыча нашли в сети. Им оказался никто иной, как Андрей Аршавин.

Если вспомнить отношения Юлии Барановской и Андрея, у многих в голове сразу же всплывают многочисленные измены футболиста. В 2013 году пара рассталась, но проблемы в отношениях Юлии и Андрея начались намного раньше. Именно в этот период, по мнению пользователей, Рудковская забеременела от ловеласа-Аршавина. Сравнив снимки младшего сына Барановской и сына Рудковской, в этом не остается сомнений – мальчики похожи, как две капли воды. И это не удивительно, учитывая то, что дети Юлии также очень похожи друг на друга, а вследствие, на Андрея. Судя по всему, гены Аршавина настолько сильны, что не дают генам матерей ни единого шанса.

Интересно, как на подобный вывод фанатов отреагирует сам Плющенко? Несомненно, новость о том, что он не биологический отец Гном Гномыча является малоприятной. Несите Плющенко валидол – именно так в сети пытаются посочувствовать знаменитому фигуристу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ