Даже рыбалка с мамой. Николаев окончательно бросил дочь и жену?

30-08-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Проскурякова утешает грустную дочь.

Николаев, судя по поведению, окончательно бросил дочь и жену. Певец будто бы «забил» на обязанности отца и мужа и предпочел веселье в кругу коллег по музыкальному цеху. Его супруга Юлия Проскурякова выложила в Instagram Stories ролик, на котором маленькая Вероника позирует с уловом на рыбалке. «Когда дочь рыбачка то с голоду точно не помрем», - подписала снимок Юлия. При этом занятие, которым обычно занимаются с отцом, девочка осваивает только с мамой, что довольно странно. Где же в этот момент был Николаев и почему не смог уделить время совместному с ребенком досугу?

Фото Вероники в аккаунте Юлии также наталкивает на размышления: дочь, судя по всему, грустит из-за отсутствия отца и едва сдерживает слезы. Недавно Проскурякова записала песню «Маменькин сынок», которая тоже будто посвящена Николаеву. Судя по посылу в произведении, инфантильный характер музыканта погубил отношения с Проскуряковой. Что же дальше – развод?

Николаев избегает проблем с помощью общения и развлечений – глава семейства веселится в компании представителей шоу-бизнеса и друзей. Возможно, Игорь готовит дочь и жену к испытаниям, с которыми  придется столкнуться, когда семья распадется. На Веронике уже отражаются скандалы и разборки между родителями, а рыбалка с мамой – способ Проскуряковой утешить дочку?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ