Сына - маме, Алёне - мужика. Рапунцель променяла ребенка на нового избранника

29-08-2019, 04:34 \\ Шоу-бизнес

Это видно из эфиров - девушка практически не следит за малышом и все время находится со своим мужчиной.

Исходя из ежедневных эфиров телепроекта «Дом-2», можно заметить, что известная экс-участница Алена Рапунцель, которая совсем недавно стала матерью, практически не следит за сыном. В первые дни девушка буквально не отходила от малыша, а теперь она и вовсе «бросила» его на свою мать, которая изо дня в день ухаживает и следит за Богданом. Получается так, что сына – маме, а Алене подавай – мужика, ведь с появлением нового избранника Рапунцель просто променяла своего собственного ребенка на отношения.

Сейчас за Богданом следят все – мать девушки, участники проекта, Макеев – мужчина Алены, сестра, но только не сама Алена. Да, молодая мама изредка играет с наследником, разогревает ему кушать, укладывает спать, выкладывает в свою социальную сеть Instagram, показывая и хвастаясь перед своими поклонниками, но она недостаточно себя проявляет в роли матери, будто родила не для себя, а для Татьяны Владимировны.

Кроме того, Рапунцель спокойно может уйти вечером в кино со своим мужчиной и прийти только под утро, не думая о том, что в первые месяцы жизни ребёнок воспринимает только мать, он может проснуться ночью, его нужно покормить и позаниматься с ним – Алене, видимо, безразлично с кем, как и где Богдан находится.

На самом деле, как считают пользователи, Рапунцель еще молодая и безответственная – она, похоже, еще сама не осознает, что стала молодой матерью, в ее возрасте ей нужны – отношения, развлечения, вечеринки с друзьями, а не сидеть дома и воспитывая сына, можно сказать, что участница просто не успела нагуляться.

Кроме того, ее мать, вместо того, чтобы развивать в Алене материнские качества и заставлять сидеть с ребенком, позволяет ей строить свою личную жизнь, пропадать на сутки и развлекаться с друзьями. В сети читатели ежедневно осуждают Алену за ее «разгульный» образ жизни, ведь сейчас ей нужно больше времени посещать сыну, а не заниматься разборками и отношениями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ