«Бачок потик» или почему Нагиев посещал клинику для психбольных?

27-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Фанаты переживают, что Дмитрий пропал из виду.

Дмитрий Нагиев славится своим мужским стержнем. Телеведущий в любой ситуации ведет себя достойно, с юмором и никогда не бросается на обидчика. О личной жизни актер распространяться не любит, поэтому чаще всего публикует свои фото в Instagram. Последнее время Нагиев перестал пополнять свою страничку новыми фото, а если добавляет, то пишет о любви к себе. Одним из последних постов Димы, стало видео, на котором он позирует, как модель, под песню Инны Вальтер — «Красивый мальчик». По мнению подписчиков, актер стал более агрессивным, надменным, с завышенной самооценкой и высокомерным.

Помимо этого появилась информация, что Дмитрий был замечен в клинике для психбольных. Неужели у Нагиева «бачок потик» или почему он посещал данное заведение? По мнению экспертов у Дмитрия психическое расстройство, которое проявляется чувством собственной «особенности» и грандиозности при подавляемом ощущении ничтожности и внутренней пустоты, под названием нарциссизм.

Телеведущий, как будто помешан на себе, восхищается своей красотой, как никогда ранее. Видимо, Дима понимает всю серьезность диагноза и поэтому решил обратиться к специалистам. Фанаты обеспокоены слухами о неуравновешенном психическом состоянии ведущего  и о его постоянном одиночестве.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ