Виновата не Симона, а чувства – Решетова снова намекает на проблемы с Тимати

27-08-2019, 10:55 \\ Шоу-бизнес

Совместный отдых и скорое пополнение не «привязали» рэпера.

Настя Решетова последний месяц беременности решила отдохнуть и набраться сил перед скорыми родами. Однако эти дни не сделали модель счастливой - Решетова снова намекает на проблемы с Тимати. Похоже, совместный отдых их не сблизил, отношения держатся только на ребенке, ведь в их размолвках виновата не мама рэпера Симона, которая не скрывает неприязнь к возлюбленной сын, а чувства музыканта.

В своем микроблоге девушка процитировав афоризм из «Евгения Онегина»: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Настя напомнила, о страданиях и погубленной жизни главного героя, который допустил единственную ошибку – упустил любящую его женщину. Как правило, человек акцентирует внимание на том, что его беспокоит. Видимо, в Татьяне и Евгении она увидела себя с Тимуром и напомнила жениху, что его ждет без любимой.

О проблемах в паре также говорят Stories модели. Возлюбленные все время проводят врознь – Настя отдыхает на берегу, греется под солнцем и гуляет, а Тимати покоряет волны на доске для серфинга и строит новый бизнес. Модель пожаловалась, что даже во время редкого совместного выхода жених не желает проводить с ней время, бросает одну и развлекается.

Накануне они отправились в ресторан на обед, и пока Настя ждала за столиком, Тимур купался в аквариуме.

Беременная скучает по вечерам, которые проводит, видимо, одна - лишь сон и мечты о скором пополнении спасают ее от уныния.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ