«Это уже не шутки-путки»: Тимати обещает Криду удалить его песни с YouTube

25-08-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Успех Егора не дает Тимуру покоя, потому он пытается потопить бывшего подопечного.

Егор Крид разместил на своей страничке в Instagram общую фотографию со всемирно известным ди-джеем Стивом Аоки, чем мгновенно вызвал тонну зависти со стороны коллег по цеху. Одним из первых в комментариях решил отметиться бывший начальник Крида рэпер Тимати. Он заявил, что если у Егора будет с Аоки совместная композиция, то он удалит с YouTube все его песни. В конце Тимати добавил, что «это не шутки-путки», дабы обозначить серьезность своей позиции, но получилось у него довольно слабо.

Безусловно, Тимур надеялся на то, что после ухода с Black Star карьера Егора пойдет на спад, но все произошло с точностью да наоборот, что Юнусова выбило из колеи. Пока дела у его лейбла идут, мягко говоря, «не очень» Крид бьет на YouTube очередные рекорды по просмотрам и катается с концертами по всей стране. Видимо, фотография с Аоки и возможное сотрудничество артистов, для Юнусова стали настоящим ударом, потому он решил шантажировать Егора, надеясь как-то затормозить его рост, как певца. Тем не менее, из-за своего поведения Тимати выглядит весьма жалко.

Криду же бывший начальник подобными заявлениями делает лишнюю рекламу сам того не понимая. Ведет себя глава Black Star по формуле «ни себе, ни людям». Тимати пора уже признать, что «ученик обошел учителя» и, возможно, поинтересоваться в чем секрет Крида и каким образом у него получается так регулярно выпускать хиты, взрывающие радиостанции и YouTube.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ