«НТВ» выгнал старика?! Программа «Следствие вели…» с Леонидом Каневским теперь будет выходить без него

26-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

В этом убедились фанаты, ведь съемки программы больше не ведутся. 80-летний мужчина, похоже, порядком надоел публике и теперь на его роль возьмут более молодого и интересного ведущего, считают в сети.

Леонид Каневский является единственным и бессменным ведущим популярного шоу. «Следствие вели…» стартовало на экранах в 2006-м году и с тех пор на протяжении 13-и лет радует зрителя новыми выпусками. Легко заметить, что новые серии программы давно не выходят – последняя датирована июнем 2019 года. В сети быстро разобрались, с чем же связан столь резкое прекращение полюбившейся передачи. Неужели «НТВ» выгнал старика?!

Программа «Следствие вели…» с Леонидом Каневским теперь будет выходить без него, постановили фанаты. Они решили, что пропажа шоу с экранов связанна именно со сменой ведущего. 80-летний Леонид хоть и глубоко полюбился публике, но похоже, программе срочно требуется «свежий глоток» в лице нового молодого ведущего.

С другой стороны, возможно, что Каневский сам устал от программы и желает отдавать все свое свободное время семье. Личная жизнь 80-летнего актера сложилась более, чем хорошо. Счастливые кадры семьи с Леонидом можно отыскать в блоге у его дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ