Шайбой от Макарова захотел? Малахов заигрывает с Кудрявцевой у всех на глазах

26-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

По взглядам и разговором пары можно заметить, что их флирт полностью взаимен.

Как ранее стало известно, Андрей Малахов в компании Леры Кудрявцевой выступили ведущими на открытии «Новой волны-2019». Парочка провела церемонию открытия, не забыв оповестить об этом свою аудиторию в Instagram. Замужняя Кудрявцева записывала многочисленные Stories с коллегой, куда внезапно «просочился» открытый флирт.

Малахов у всех на виду называл ведущую «моя любимая», посылал ей многочисленные воздушные поцелуи и использовал уменьшительно-ласкательную форму ее имени – «Лерочка!». Неужели захотел шайбой от мужа Макарова? Можно заметить, что Кудрявцева сама провоцировала мужчину на комплименты, общаясь с ним милым сладким голоском. Так и до развода не далеко, заметили пользователи сети.

Сложно понять, что спровоцировало парочку так публично заигрывать друг с другом у всех на виду. Возможно, женатые ведущие просто устали от своих вторых половинок, а открытие «Новой волны» дало им шанс пофлиртовать с кем-то на стороне. Похоже, что в развратном мире шоу-бизнеса подобное – обычная практика.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ