Назло бывшему – две полоски? Ани Лорак больше не в силах скрывать свою беременность

25-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Все видно из Stories. Округлившийся живот, который так явно видно под обтягивающим платьем, подтвердил все догадки пользователей.

Как известно, Ани Лорак рассталась со своим мужем после его измены. Мужчина был замечен в компании неизвестной дамы, в связи с чем и последовал развод семейной пары.

Певица не любит распространяться о своей личной жизни, но по слухам, девушка уже успела обзавестись новым ухажером - избранником украинской певицы стал Егор Глеб. Парень младше девушки на 14 лет, но это, по-видимому, никак не помешало в их любовной идиллии.

Новые кадры в Stories Лорак подтвердили все догадки пользователей. Они не первый месяц обсуждали, что певица тщательно скрывает свою беременность. Теперь же она больше не в силах прятать округлившийся живот. Под обтягивающим платьем явно заметно «положение» певицы. Неужели девушка забеременела назло бывшему?

Некоторые пользователи удивляются, зачем Лорак так тщательно скрывала свои «две полоски» от общественности, но в целом аудитория нацелена положительно к пополнению в семье певицы. Фанаты поздравляют девушку с грядущим пополнением и желают здоровья ее будущему малышу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ