Заплывший жиром «батя» в трениках - Слепаков умышленно уродует себя ради гей-любви

24-08-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Шоумен открыто флиртует с мужчинами - решился рассказать жене о нетрадиционной ориентации?

 В честь наступившего 40-летия Семён Слепаков опубликовал на личной странице в Instagram новое фото, на котором его не сразу можно узнать. Перед объективом он натянул повыше штаны, так что они оказались где-то выше талии, и так оголил голени, продемонстрировав практически почти лысые ноги. Кроме того, шоумен сгорбился, так что его плечи стали казаться еще уже, и выпятил вперед подросший живот, наличие которого, к слову, подчеркнул, держась за него рукой.

 Очевидно, на данном снимке он хотел казаться хуже, чем есть на самом деле. Он будто специально подчеркнул все несовершенства своей фигуры, а потому стал выглядеть как заплывший жиром «батя» в трениках. Зачем Слепакову умышленно так поступать?

Ответ на этот вопрос, похоже, кроется в комментариях под фотографией. Там некоторые его коллеги-мужчины, в том числе Артур Пирожков, Тимур Батрутдинов, а также другие, что необычно, использовали в своих поздравления смайлики в виде сердечек и поцелуйчиков. Более того, Семён, похоже, был вовсе не прочь подобного внимания и стал флиртовать с ним в ответ, отвечая зеркально.

 Судя по всему, комик специально уродует себя ради гей-любви. Он, похоже, все время он был латентным гомосексуалистом, и только после 40, в этот роковой для мужчины возраст, решится смело об этом рассказать.

 Тут же будет в тему сказать, что Слепаков крайне редко выводит жену в светское общество, а также не публикует совместных с ней фотографий в соцсетях. Создается впечатление, будто он стесняется и ее, и своего семейного и гетеросексуального статуса. По этой причине нетрудно понять, что шоумен, по-видимому, пытается заставить жену саму его бросить, «забивая» на свой внешний вид и даже нарочно себя уродуя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ