Виноват алкоголь? Киркоров демонстрирует проблемы с памятью

24-08-2019, 04:03 \\ Шоу-бизнес

Поклонники, изучившие шоу-программу «короля эстрады», заметили, что Филипп Бедросович до сих пор часто путается в своих выступлениях.

22 августа в Евпатории прошел заключительный концерт летнего гастрольного тура Филиппа Киркорова. С премьерной программой «Цвет настроения» артист объездил не только всю Россию, но и побывал с ней за рубежом.

В очередной раз артист поразил зрителей ярким и фееричным шоу. Однако многие из них заметили, что Киркоров за все время гастролей так и не выучил концертную программу.

«Шоу одно и то же, а получается каждый раз совершенно по-разному», - недоумевают в Сети.

Конечно, живое выступление не может повторяться точь-в-точь каждый раз. Но создается впечатление, что Киркоров от концерта к концерту показывает новое шоу, попадая в казусные ситуации. То он в исступлении кружится в одной точке (как будто вспоминая, где он и что должно произойти дальше), то начинает петь под фонограмму. До сих пор не выучил свои песни?

К слову, в том, что свои хиты он время от времени исполняет «под фанеру», Филипп Бедросович не скрывает.

Эти факты демонстрируют, что у «короля поп-сцены» имеются проблемы с памятью. Скорее всего, в этом виноват алкоголь, который пагубно отразился на состоянии здоровья Киркорова. Ни для кого не секрет, что у артиста есть пристрастие к спиртным напиткам. Из-за этого он многократно попадал в провокационные истории, которые вредили его репутации.

Теперь же, видимо, от чрезмерных возлияний страдает не только доброе имя артиста, но его память.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ