До анорексии доведет: Исхудавшего Галкина морит голодом Пугачева

24-08-2019, 03:01 \\ Шоу-бизнес

Это подтверждает зацикленность Аллы на похудении и внезапная диета Максима, который всегда относился к ограничениям пищи скептически.

Поклонники Аллы Борисовны не перестают поражаться тому, как ей удалось сохранить прекрасную фигуру в таком возрасте. Сама Пугачева о способах похудения отмалчивается.

А с недавних пор на диету сел и ее супруг Максим Галкин. Оказывается, не только у мужчин бывают комплексы по поводу лишнего веса. Исхудавший Максим то и дело жалуется своим подписчикам на то, что он стал ужасно выглядеть и вынужден вместо вкусной еды и деликатесов питаться постными и не всегда вкусными блюдами.

Но почему у такого раскрепощенного человека вдруг появились такие мысли и непреодолимое желание похудеть? Практически очевидно, что это именно Алла Борисовна приложила руку к кардинальным переменам супруга и морит его голодом. Примадонна стала настолько одержима контролем питания и похудением, что могла заставить мужа сесть на жесткую диету. Такими действиями она запросто может довести супруга до истощения, а то и вовсе до анорексии.

Раньше Максим всегда высмеивал людей, которые постоянно сидели на диете и «жевали одну капусту», а сейчас сам внезапно оказался в числе несчастных.

Алла после того, как привела себя и свой вес в норму, решила всерьез заняться супругом, ведь он не должен «позорить» ее своим внешним видом и полностью соответствовать Примадонне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ