Пиар или позор: Зачем Рудковская пытается выставить Билана натуралом?

23-08-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Лена Миро пристыдила продюсера за нелепые « махинации» ради денег.

Долгие годы личная жизнь Димы Биланы покрыта занавесом скандалов и интриг: из-за отсутствия спутницы артисту стали приписывать нетрадиционную ориентацию. В Сети регулярно появляются доказательства «интрижек» Димы с представителями мужского пола, в то время, как популярный блогер и вовсе утверждает публично о «голубых» наклонностях Билана. Более того, Лена Миро буквально пристыдила Рудковскую за нелепые «махинации» с ориентацией певца,ссылаясь на то, что «Дима имеет право быть геем». Действительно, зачем Яна пытается выставить Билана натуралом?

«Почему, как в цивилизованных странах, он не может открыто стать Элтоном Джоном — пусть, не талантом, а открытым признанием своей ориентации?», — задаётся вопросом блогер. По словам Миро, именно продюсер подогревает скандалы о личной жизни Дмитрия, «проплачивая» статьи в СМИ. Не исключено, что таким образом Рудковская не только «пиарит» подопечного, но и прикрывает «позорные» наклонности.

Очевидно, целевая аудитория Билана — молодые девушки, влюблённые в миловидную внешность певца. И если артист признается в нетрадиционной ориентации, то рискует потерять большую часть фанатов, тем самым, «ударит» по кошельку Рудковской. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ