Рыжий из «Иванушек» вынужден терпеть измены жены из за угроз её любовника?

23-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Григорьев-Апполонов, вместо того чтобы быть мужиком, превращается в жалкого алкоголика.

В минувшем апреле стало известно, что пара Андрея Григорьева-Апполонова и Марины Банковой расходится после 16 лет брака. Известно, что жена закрутила роман с 28-летним хоккеистом Андреем Зубковым.  Не смотря на то, что Марина находится в официальном браке с певцом, она без стеснения размещает фотографии с любовником. Спортсмен публикует совместные фото в социальной сети с хештегами #иньянь. Вместо того, чтобы разобраться с супругой, как взрослые люди и попросить развод, певец спивается. Он делает вид, что ничего не происходит и никак не комментирует новый роман.

Наблюдательные пользователи посчитали поведение артиста странным, Марина публично унижает Андрея, как мужчину, а он не реагирует. Может рыжий из «Иванушек» вынужден терпеть измены жены из-за угроз её любовника? Иначе никак не объяснить поведение Андрея. Спортсмен мог пригрозить певцу силой, если он будет беспокоить Марину. 49-летний певец попросту испугался, к тому же он не привык к разборкам с применением насилия. Он понимает, что не сможет противостоять 28 Зубкову. Ему еще выступать на сцене, а лицо и без участия хоккеиста опухшее от алкоголя.

Почему нельзя спокойно развестись? Видимо, супруга не готова сейчас заниматься делёжкой имущества. Ей хочется насладиться летом, а дела подождут. Очень неуважительно с её стороны по отношению к бывшему мужу, самое обидное, что она его опустила в глазах детей. В один миг артист лишился всего, чем дорожил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ