«Малыша» за 2800 в час - Рустам Солнцев выдал эскортницу за свою девушку?

22-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Позорный обман экс-участника «Дома-2» раскрыли инсайдеры.

Долгое время скандально известный Рустам Солнцев подогревал интригу о личности своей девушки. Экс-участник телестройки неоднократно намекал на серьезные отношения и даже называл свою таинственную возлюбленную «малышей». На днях 42-летний мужчина опубликовал несколько постов в Instagram, в которых как мог пытался скрыть лицо второй половинки. Но не вышло: девушку быстро узнали инсайдеры, «малыша» якобы оказалась эскортницей, берущая 2800 рублей в час за свои услуги.

Из сообщения Telegram-канала «Светские хроники» следует, что Солнцев отдыхает на Мальдивах в компании «ночной бабочки». Факт раскрылся благодаря маленькой территории островов, где проживает не так много людей. Доверенное лицо инсайдеров быстро опознал личность дамы и выдал все подробности ее жизни на курорте.

Причиной, по которой Рустам выдал эскортницу за свою девушку, могут быть неудачи в личной жизни. Шоумен неоднократно пытался «построить любовь» на телепроекте, но все старания были тщетными. После чего Солнцев, судя по всему, попытал счастье в однополых отношениях. Об этом свидетельствую слухи о его романе с парнем по имени Серхио, пару часто встречали в ночных клубах и на тусовках. Вероятно, окончательно отчаявшись, Рустам решил хотя бы создать видимость идиллии в личной жизни в глазах своих подписчиков.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ