Жена Цекало психически неуравновешенна… Эрвин пугает подписчиков своим искусством

21-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Дарина очень много уделяет внимания обнаженным людям.

Александр Цекало в начале 2019 года объявил о своем разводе с примерной домохозяйкой Викторией Галушкой. Ушел артист к модели и художнице Дарине Эрвин. Пара живет в США, у Александра нет Instagram поэтому, как живется российскому шоумену за рубежом можно узнать только по аккаунту супруги. Дарина чаще всего выставляет свои фотографии и свое искусство. По страничке художницы можно сказать, что жена Цекало психически неуравновешенна.

У Дарины все ее работы выглядят вульгарно и озабочено. Эрвин только и рисует обнаженных людей, а чаще всего их гениталии. По мнению экспертов у девушки явная проблема сексуального характера.

В подписчиках Эрвин есть и фанаты Александра, они следят за новостями модели в надежде, что она покажет всеми любимого Сашу. А того, чтобы рассказать о муже она выставляет свои творения, чем пугает подписчиков. Фото с возлюбленным девушка выставляет редко и только в stories, чаще всего фотографии с Александром наполнены страстью и поцелуями.

Находясь в компании с друзьями в ресторане, Эрвин и Цекало целуются по-взрослому на камеру. Видимо, Дарина одержима похотью, с точки зрения психологии это говорит о проблемах в интимной жизни художницы. Скорее всего, жена Александра испытывает некое эстетическое наслаждение.

В картинах Дарины можно увидеть реализацию желаемого в партнёре, мания к изгибам тела, заполнение своей внутренней неудовлетворенности. Цекало наверное по этому и ушел от Галушки, она скромная многодетная мать, которой некогда думать об интимной связи, а Эрвин живет этим.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ