Голубой любовник Артемьева виновен в распаде группы «Корни»?

21-08-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Закат любимой группы нулевых начался с ухода «картавого», который мог покинуть коллектив из-за неразделённой любви.

Удивительно, но группа «Корни» до сих пор существует, хоть о них никто и не слышал уже несколько лет.

«Фактически живые и действующие, «Корни» на данный момент не представляют никакого интереса даже для корпоративных заказчиков — старшие коллеги из «Иванушек» смотрятся на их фоне бодрыми альпинистами», - афиша о нынешнем состоянии группы.

Причём распад коллектива, как писали журналисты, связан с ухода автора хита «Я теряю корни» Павла Артемьева, который покинул ребят в 2010 году. По словам друзей группы, в этом был повинен театр.

«Паша серьезно увлекся театром. Сейчас он задействован в спектакле театра «Практика» «Жизнь удалась», параллельно снимается в художественном фильме», - рассказали близкие Паши изданию Life.

Что характерно, режиссёра упоминаемой постановки Виктора Алфёрова подозревали в нетрадиционной ориентации, как и самого Артемьева: Пашу не раз замечали на гей-вечеринках и в соответствующих компаниях на Казантипе.

Алфёров же ставил в той же «Практике» пьесу «Мармелад» с подзаголовком «Пьеса про геев», предположительно основанную на собственных переживаниях. Не исключено, что режиссёр из-за влечения к певцу убедил Артемьева в том, что на актёрском поприще у него больше перспектив, чем в музыке.

Паша действительно сыграет ещё две пьесы в «Практике», предположительно благодаря протекции Алфёрова, но в итоге его театральная карьера поползёт вниз. Теперь он задействован только в эпизодических ролях не самых известных фильмов. Видимо, наигравшись с любовником из «Корней», режиссёр просто его забросил.

 Виктор Алфёров

История самого талантливого парня из группы хоть и сделала печальный оборот, всё же ещё не закончена. Будем надеяться, он сможет выбраться из этой ямы и больше не позволит голубой любви туманить себе разум.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ