До встречи на ринге с Рокки Бальбоа! Харламову могут запретить въезд в США

21-08-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Сталонне не останется равнодушным к кибератакам от Харламова.

Несколько дней назад, Гарик Харламов спровоцировал кибератаку на голливудских звезд. Сначала под горячую руку юмориста попал Сильвестр Сталлоне, теперь он провоцирует своих подписчиков переключиться на Арнольда Шварценеггера. Видимо, Гарик увидел, какой хайп словила Леди Гага и Ирина Шейк.

У Гарика 6,1 млн. подписчиков и практически все стали писать комментарии Сильвестеру. Кто-то писал рецепты, кто-то продает гараж, кому-то понадобилась одежда и мотоцикл звезды. Гарик, как и хотел засветился в новостях, только вот его там не упомянули и он решил сделать продолжение русской кибератаки. Гарик перешел с Сильвестра на Арнольда Шварценеггера.

На этот раз он манипулирует своими фанатами, чтобы они писали Арнольду комментарии: «Никогда не забывай о том, кто ты, Симба!». А вскоре, вероятнее всего, покажут в новостях, что русские добрались и до Шварценеггера, но это все проделки Гарика Харламова. Возможно, Сталлоне просто так эту ситуацию не отпустит, ведь у него на страничке вышел новый тизер к фильму «Рэмбо 5». Харламов может сорвать премьеру фильма, которая по задумке должна состояться в сентябре 2019 года.

Возможно, Гарик убежден, что над зведами Голливуда можно и поиздеваться, а все останется безнаказанным. А критики убеждены, после таких атак юмористу спокойно могут запретить въезд в США. Если бы Сильвестр был молод, как в фильме «Рокки», он бы несомненно кинул вызов сильно пополневшему Гарику. Злопыхатели Харламова надеются, что Сильвестр доберется до юмориста и скажет ему: «До встречи на ринге с Рокки Бальбоа!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ