Халява кончилась! Рубцова «сбросит с шеи» мужа-нахлебника

21-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Саши+Тани» с трудом справляется с мужской ролью «кормильца».

Валентина Рубцова, звезда сериалов «Универ» и «Саша+Таня», счастлива не только на телеэкранах, но и в личной жизни. Девушка уже более десяти лет вместе с ди-джеем Артуром Мартиросяном. Однако, ее недавняя публикация вызывает определенные опасения относительно того, все ли так гладко в ее браке, как может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что актриса пожаловалась на то, что очень долгое время относилась к себе наплевательски, потому как думала только о других.

Закончила свое послание она словами о том, что с сегодняшнего дня начинает любить только себя. Если разобраться, то подобное сообщение от Рубцовой звучит, как предупреждение, адресованное мужу. Диджей явно зарабатывает значительно ниже, чем актриса всероссийского масштаба, а семью, тем не менее, содержать нужно. Именно поэтому данную роль на себя перехватила Рубцова, однако за это время поняла, что в одиночку делать это ей дается все сложнее.

Если мужчина своевременно не возьмется за голову, то, вполне вероятно, что нервы не выдержат у самой Рубцовой, которая подаст на развод и «сбросит с шеи» мужа-нахлебника. Женщине ее статуса не составит труда найти мужчину куда более обеспеченного. Это позволит ей думать не только о том, как прокормить себя и семью, но также и начать, как говорила в своем посте Валентина, любить себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ