«Давай руку, и пошли венчаться» - «Жена» Филиппа Киркорова угрожает совратить его отца

20-08-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Вместо ЗАГСа женщина загремит в «психушку».

Филипп Киркоров поделился «алуштинским треш-шоком» - в гостинице поп-короля нашла его «жена» и закатила очередной скандал. Для Филиппа неожиданная встреча с «супругой» и ее странной подругой стала шоком – он едва не заплакал от обиды и жалости к себе и лишь просил женщину оставить его в покое, однако та не унималась.

Татьяна Пушина из Харькова называла себя его женой, звала покататься, призывала остановиться и уделить ей внимание, напоминала о прошлых встречах, преследовала поп-короля и угрожает совратить его отца. «Давай руку, и пошли венчаться», - кричала в след убегающему артисту Татьяна, однако Филипп игнорировал все призывы.

Пушина долго не унималась и даже пригрозила выйти замуж за Бедроса Киркорова и, соответственно, стать мамой Филиппу, но Киркоров был настолько взбешен, что хлопнул дверью автомобиля и уехал.

Женщина уже много лет безответно влюблена в артиста и преследует его, называясь супругой, однако наталкивается на равнодушие Филиппа, который нагло врет о том, что не помнит поклонницу. Татьяна посещала все концерты звезды, преследовала его и даже избивала, пока не попала в «психушку». Курс лечения, очевидно, не помог – женщина по-прежнему боготворит Филиппа и намеренна официально стать Киркоровой.

Не исключено, что обиженная на равнодушие Пушина действительно возьмет в оборот Бедроса Киркорова, что может «добить» певца и его слабое сердце.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ