«Слышь, отцепись!» - Клава Кока ополчилась на Крида по приказу Тимати?

20-08-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Певица унизила Егора в своей новой песне, уверены фанаты.

 Не так давно отшумела новость об уходе Егора Крида из лейбла Black Star. С тех пор отношения певца с основателем бренда Тимати, мягко говоря, оставляют желать лучшего. На днях участница лейбла Клава Кока выпустила трек «Зая», с явным негативом в отношении некоего «зайца». Вспоминая как Егор когда-то называл себя «грязным зайцем», можно предположить, что Кока ополчилась именно на него. Но по своей ли воле или все же по приказу Тимати?

Отношения Егора с бывшим работодателем не сложились практически сразу. В Сети появилась информация о долгах певца перед лейблом. Но как бы там ни было, участники Black Star вольны сами выбирать с кем им общаться. Так, перспективная исполнительница Клава Кока недавно выпустила совместный трек с Кридом, который, к слову, имел популярность. Молодые люди, по слухам, даже стали тесно общаться и дружить. И вот, спустя всего несколько недель Кока записывает новую песню, в которой открытым текстом говорит: «Слышь, отцепись!». Удивительное сходство образа, которому посвящены строки, с Егором заметили и фанаты.

 Казалось бы, причем тут Тимур Юнусов? Практически все бывшие участники Black Star после ухода заявляли о давлении Тимати на них. Речь идет о «выборе» композиций, партнеров для дуэтов и даже круга общения. К примеру, Скруджи признавался в том, что основатель бренда буквально заставлял читать его рэп, а после отказа уволил. Возможно личный контроль и «рука на горле» со стороны лейбла присутствуют и в случае с Кридом и Кокой. Все же конкуренция, страх потерять популярную певицу, боязнь за разглашение некой тайны – все это солидные поводы для беспокойства Юнусова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ