Бьет – значит любит, а синяки пройдут: Жених Волочковой замаливает грешки дешёвыми подарками

20-08-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Несмотря на побои, балерина принимает подарки от жестокого мужчины.

Не прошло и недели, как танцовщица плакала от боли в ноге. А сегодня она хвастается дешёвым цветком, видимо который она приняла от любимого в качестве извинений. По слухам в сети, новый избранник Анастасии применил к ней грубую силу, вследствие чего, она сильно расшибла колено. Ушиб выглядит так ужасно, что казалось, она никогда больше не сможет танцевать. Гематомы, синяки на теле довольно часто можно наблюдать на теле танцовщицы, раньше многие думали, что эти отметины остаются из-за жёстких тренировок, но оказалось все не так просто.

Самое грустное, что Настя легко прощает, она отходчивый человек и быстро забывает обиды. Может в понимании артистки есть такое понятие, как: бьёт – значит любит, а синяки пройдут? Он замаливает грешки дешёвыми подарками, а она и рада его простить. Волочкова похвасталась скромной лилией в Instagram. Ветка цветка всего одна и даже не раскрылась, а недолюбленная балерина радостно умиляется цветку. Внимание всегда приятно, но не в данном случае, когда мужчина грубо себя повёл, а потом принёс грустную ветку.

Как показывает время, Волочкова неравнодушна к грубым и властным мужчинам, которые показывают своё превосходство через силу. На интервью с Ксенией Собчак, Настя рассказывала, что она многого натерпелась, о чем многие и думать не могут. Страшно даже подумать, если Настя считает, что синяки, ссадины и гематомы это мелочи жизни.

Известно, что Анастасия познакомилась на отдыхе в Греции с мужчиной, который за ней красиво ухаживал. Волочкова публиковала счастливые снимки и, казалось, что она наконец встретила свою любовь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ