Снял обручальное колечко и поехал на гастроли…В семье Игоря Николаева грядет развод?

20-08-2019, 03:06 \\ Шоу-бизнес

Певец явно намекает, что с Юлией Проскуряковой у них все потеряно.

Сначала они отдельно отдыхают, он остается с детьми, а Юлия уезжает на острова, а по возвращению из отпуска Игорь Николаев едет на гастроли уже без кольца. Композитор и певец Игорь Николаев в браке с Юлией Проскуряковой уже около 9 лет. За это время пара обзавелась прекрасной дочерью, в которой композитор души не чает. Все свое свободное время он проводит в компании маленькой Вероники.

Но, вот в личной жизни Юлии и Игоря не все так гладко. По сообщению из СМИ стало известно, что Игорь Николаев стал выпивать, а Юлия стала пропадать в Москве, Николаев же с Вероникой живет на даче в Подмосковье. Кроме того, инсайдеры уличили Николаева в интересе к молодой саксофонистке из Новокузнецка.

Композитору настолько понравилась девушка, что он стал ее продвигать в российский шоу-бизнес, и даже познакомил с несколькими продюсерами. А на днях Игорь Николаев опубликовал фото в своей соцсети уже без кольца. Он сообщил, что собирается в гастрольный тур и сейчас едет на поезде в купе бизнес-класса в гордом одиночестве. Поклонники задались вопросом: почему певец снял обручальное колечко и поехал на гастроли?

Ведь в дали от любимой, кольца символизирует веру, любовь и надежду, а также напоминают, что где-то далеко его ждет семья. Буквально недавно и Юлия, и Игорь еще красовались перед журналистами вместе и с обручальными кольцами, очевидно, что в семье Николаева грядет развод. А подписчики Юлии убеждены, всему виной новое увлечение Игоря молодой талантливой девушкой-музыкантшей.

Благодаря интервью 20-летней давности Наташи Королевой стало известно, что Николаев всех своих женщин ставит в жесткие рамки. Он запрещает им общаться с теми, с кем он этого не захочет, а Королеву и вовсе не пускал на свой выпускной бал в школе, якобы приревновал к однокласснику. Может быть Юлии стало слишком сложно жить с мужем-тираном и бабником - она решила уйти первая…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ