Не трамвай, подвинется: Марьяна Ро отправит Бузову на «пенсию»?

19-08-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Возраст, фанбаза и успешный старт карьеры - очевидные преимущества блогера над ведущей «Дома-2».

 Стремительно набирающая популярность Марьяна Рожкова, более известная под псевдонимом Ро, запускает свою карьеру певицы. Нельзя не отметить поразительное сходство в стилистике ее песен с творчеством Ольги Бузовой. Вполне возможно, общество наблюдает зарождение новой звезды, которая отправит ведущую «Дома-2» на «пенсию».

Если рассудить, то Марьяна уже сегодня «обгоняет» Бузову практически во всем. Совместное количество подписок на соцсети блогера приближается к отметке в 14 млн человек, что очень близко к показателям Ольги. В выигрыше Рожкова и в плане семейного статуса: в отличии от одинокой, теперь уже коллеги по цеху, Марьяна встречается с популярным рэпером Фейсом. Общее количество фанатов этой пары и представить сложно. Вместе с тем, аудитория Рожковой – это подростки, другими словами будущие поколения, уже сейчас растущие под ее творчество. Ну и разумеется, нельзя не сказать про возраст самих знаменитостей: юная звезда YouTube моложе Бузовой аж на 14 лет. К слову, в последнее время Ро «взяла курс» на естественность, практически не используя макияж. Такой шаг может серьезно возвысить ее даже в глазах поклонников Ольги, которые часто критикуют своего кумира за «наштукатуренное» лицо. Стоит также отметить, что Марьяна уже начала продажи билетов на свои концерты. Instagram-аккаунт начинающей певицы уже переполнен просьбами приехать в разные города по всей стране. К слову, Рожковой не впервой находиться на сцене: она неоднократно выступала перед фанатами в качестве блогера, а недавно даже дала интервью популярной в Сети Анастасии Ивлеевой.

 Подытоживая все эти факты, можно с уверенностью сказать, что Марьяна очень основательно подошла к старту своей карьеры певицы. Не исключено, что девушка изначально знала «лицо» своего главного конкурента, и держа в голове мысль «не трамвай, подвинется» тщательно подошла к вопросу вытеснения Бузовой с пьедестала славы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ