Пластика дала о себе знать. Иранская зомби-копия Джоли умерла?

19-08-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Девушка пропала из соцсетей и не появляется на людях.

Интернет-пользователи были в шоке, когда увидели зомби-копию Анджелины Джоли впервые. Сахар Табар из Ирана хотела стать похожей на актрису и для этого прибегала к многочисленным пластическим операциям. В конечном итоге девушка не добилась намеченной цели - врачи изуродовали ее. Теперь же она, судя по всему, и вовсе отошла в мир иной из-за некачественных вмешательств.

Конечно, пластика дает о себе знать, а если взять в расчет то, сколько операций перенесла девушка, то с трудом верится, что она вообще смогла нормально существовать. В одно время страница зомби-копии Джоли насчитывала около полумиллиона подписчиков, но из-за того, что аккаунт использовался редко, люди начинали отписываться. Сейчас в Instagram Сахар с трудом набирается 20 тысяч поклонников, но что самое странное, так это-то, что публикаций с 2018 года у девушки новых не появляется.

Кроме того, зомби-копия Джоли где либо «светиться» - о ней перестали разговаривать в СМИ, как это было ранее, а фото девушки уже никто не выкладывает в интернет. Это все наталкивает на мысли, что Сахар - умерла, а родственники похоронили ее по-тихому. Однако, может быть и так, что бедняга столкнулась с серьезными болезнями или просто решила скрыться от всего мира, устав от унижений и своего внешнего вида.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ