Впалые глаза и «обрезанное» веко. Валерия засветила неудачную блефаропластику

19-08-2019, 16:15 \\ Шоу-бизнес

Пригожин заставляет «стареющую» певицу омолаживаться?

 Валерия опубликовала на личном Instagram-профиле новое фото, на котором ее лицо запечатлено в кадре крупным планом. Возможно, она хотела обратить внимание на свои серо-голубые глаза, и сделать это, в принципе, у нее получилось. Но вместе с тем привлекает внимание и то, как ее глаза выглядят в целом: сильно впалые и неестественно округленные, будто у нее «обрезанное» веко.

 Судя по всему, на новом снимке Валерия хотела показать результат новой пластической операции на лице, однако лишь засветила неудачную блефаропластику. Во время такой операции хирург удаляет или перераспределяет жировую ткань и излишки кожи в области век, после чего глаза визуально выглядят больше. Подобные изменения можно наблюдать и на лице певицы.

Похоже, певица невзначай и сама намекнула, что брала отпуск, прежде чем выйти в свет после операции. «Снова окунулись с головой в рабочий процесс, жизнь вновь забурлила-закипела», - написала она под фото.

 И, скорее всего, неслучайно сразу после этого Валерия начала трудиться над каким-то новым проектом. Понятно, что вся ее жизнь тесно связана с работой и есть некая связь между ее внешним видом и тем, насколько востребована она будет оставаться на сцене. По этой причине можно предположить, что на блефаропластику ее подтолкнул продюсер и по совместительству супруг Иосиф Пригожин, на чьем «кармане» также отразится то, насколько часто она будет выступать.

 К слову, под постом также появилось несколько комментариев от фанатов, которые стали говорить, что Валерия похожа на Аллу Пугачёву или других звезд. Кажется, даже они поняли, что что-то в ней изменилось.

Поделиться новостью:
Главное за неделю