Разбила сердце, взяла деньги или как Клюкина оставила Крида в дураках?

19-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Певец рассказал о своих чувствах по поводу расставания с финалисткой шоу «Холостяк».

Об отношениях Дарьи Клюкиной и Егора Крида до сих пор мечтают все фанаты звезд, но увы, модель предпочла себе мужчину, у которого и жизненного опыта побольше и денег.

Новым избранником Клюкиной стал Владимир Чопов, топ-менеджер «Газпром-медиа». Недавно Дарья объявила о помолвке, чем очень удивила своих поклонников, так как никто не знал, что она вообще состоит в отношениях.

Клюкина познакомилась с бизнесменом в июле на чемпионате мира по футболу. По началу это были рабочие отношения, но затем они начали стремительно перерастать в романтические. Предложение Владимир Чопов сделал Дарье в октябре, на четвертый месяц после знакомства, после поездки на Сейшелы, то есть через полгода после проекта «Холостяк». Сама модель заявляет, что это достаточно большой срок, чтобы забыть мужчину.

Как видно, отношения модели с бизнесменом начали развиваться очень быстро. Сама Дарья завила, что на момент, когда они начали общаться с Владимиром она была абсолютно свободной девушкой.

Напомним, что съемки проекта «Холостяк» были закончены в декабре. По словам Клюкиной, отношения с Кридом были, но были недолгими. О расставании она высказалась довольно скудно, просто сказав «не сошлись характерами».

Сам Егор Крид о ситуации с Дарьей рассказал подробнее. Еще до всего этого он говорил, что все воспринимает близко к сердцу, а Дарья Клюкина «залезла ему в душу», а затем разбила сердце. Певец поведал о том, что еще на первом свидании с моделью он спросил ее: «Готова ли ты прямо сейчас удалить инстаграм», на что Дарья, ни минуты не думая, ответила согласием, заверив, что ей нужен только Егор, и признавшись ему в любви. Но после ее победы Крид задал ей тот же самый вопрос, но ответ был совершенно другой. Клюкина заяивла, что не собирается удалять инстаграм, так как это ее аудитория.

В итоге Егору снял свои розовые очки и понял, что все подозрения по поводу того, что Клюкина пришла еще раз на проект ради пиара, не получив должной популярности во время своего первого участия. После «второго пришествия» Дарьи на проекте ее карьера и популярность в инстаграме подпрыгнула до небес, что еще раз подтверждает теорию о ее мотивах участия в шоу. А Егора остался с разбитым и полным разочарования сердцем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ