Что «кузнечик» нюхал или как Киркоров танцевал в измененном сознании свое шоу в Новороссийске?

19-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Зрители заподозрили Филиппа в злоупотреблении запрещенными препаратами после того, как он вышел на сцену в костюме «кузнечика».

Филипп Киркоров – заслуженный артист России, лауреат многочисленных премий, отец двоих детей, казалось бы, биография без черных пятен. Но, похоже, на деле все намного сложнее. Еще со времен, когда Филипп Бедросович был женат на Алле Пугачевой, его посещали внезапные вспышки гнева. Тогда, это списывали на чрезмерной злоупотребление алкоголя Аллой и Филиппом. Он мог после концерта закрыться с Аллой в гримерке, много пить и курить, а затем разнести гримерную в пух и прах. Он не раз накидывался на журналисток, причем именно на женщин, словно они вызывали у него ярость лишь от взгляда в его сторону. А вот в сторону мужчин никогда подобного не делал, вероятно, «двухметровый певец» боялся отпора.

В очередной раз на гастролях фанаты не сдержались и добавили видео в социальную сеть, где Филипп Киркоров танцует в измененном сознании свое шоу в Новороссийске. Киркоров был одет в светло-зелёный костюм из шелка, и как всегда его костюм украшали килограммы декораций, а в зоне «мужчины» он был явно ему маловат. Судя по виду, «кузнечик» что-то нюхал, поскольку его движения и лицо выдавали это: стеклянный и напряженный взгляд, неловкие взмахи руками и ногами, словно его парализовало, а на лице полное отсутствие каких-либо эмоций.

По признакам это подпадает как-раз под те «кристаллы», про которые поет в своих песнях Элджей (запрещены к употреблению, их распространение карается уголовным преследованием). За кадром злосчастного видео слышен смех девушек, они явно не понимают, почему он себя так ведет.

Но нарколог, который был в комментариях сразу вынес вердикт: «Ничего смешного здесь нет. Я нарколог и могу отличить, у Филиппа большие проблемы с запрещенным. Его сознание сейчас не с нами».

Если это действительно так, то получается любимца публики нужно срочно спасать. Ведь в последнее время Филипп вновь стал агрессивен с окружающими, а у него подрастает двое маленьких детей. Мамы у них нет, а отец - это их главная опора и поддержка которая внезапно подкосилась.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ