«Белочка» уже в пути? Петров ушел в запой и подрался в Монако

18-08-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

«Тут фингал, там синяк, хулиган, стыдоба», - подписчики пристыдили актера за ужасный внешний вид. 

Актер ударился во все тяжкие: Александр Петров почти на всех фотографиях красуется с бокалом алкоголя. Последний снимок очень забеспокоил поклонников Петрова: «Глянь на себя, тут фингал, там синяк, хулиган, стыдоба! Как ты смел? Кем ты стал?».

Возможно, Александр ушел в запой и подрался в Монако, о чем свидетельствует его нездоровый цвет лица и ссадины. Озабоченность пользователей вполне можно понять, так как артист практически никогда не расстается с вожделенным бокалом, а его внешний вид оставляет желать лучшего. Неужели «белочка» уже в пути?

Петров явно «запал» на крепкие напитки: даже любуясь салютом, для более сильного эффекта он решил «приправить» это зрелище спиртным напитком. Общение с друзьями, эйфория, посещение баров – все это наверняка оставило свой след и на внешнем виде Александра Петрова.

Во время очередного «праздника» он мог подраться с посетителями бара, а схватка в состоянии опьянения дала свои «плоды» - фингалы и синяки, которые не прошли мимо внимательных поклонников актера. Петров активно снимается, а отпуск, скорее всего, стал его отдушиной и способом развеяться, но актер подошел к этому вопросу с излишним фанатизмом, ставя под вопрос собственное здоровье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ