Ни семьи, ни популярности – Ольга Лаки из группы «Вирус» оказалась в тяжелом положении

18-08-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Концерты девушки не востребованы, а дома, похоже, никто не ждет.

Ольга Лаки известна аудитории как бессменная вокалистка группы «Вирус», которая была популярна в 90-е. Несмотря на быстро погасшую популярность, группа до сих пор продолжает существовать. Ольга, судя по ее Instagram, прикладывает все усилия для «раскрутки» группы, вот только отдачи не наблюдается.

Девушка за свои 37 лет так и не смогла обзавестись семьей. Слухи о ее романах были не обоснованы и не нашли никакого подтверждения. Можно сделать вывод, что Ольга оказалась в трудном положении. Отдачи от группы, в которую она вкладывает все силы нет, а дома, кажется, никто не ждёт. Одинокая судьба женщины заставила многих фанатов изменить свое мнение об Ольге.

Можно предположить, что Лаки осознано предпочла карьеру браку. Как сообщается, в 2016 году девушка встречалась с барабанщиком из своей группы, но, похоже, отношения в их паре не клеились. Люди нередко выбирают самореализацию вместо романов, но в случае с Ольгой, кажется, она в итоге проиграла «по всем фронтам» и теперь не имеет ни семьи, ни популярности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ