Так и не смог самореализоваться или почему про Александра Пушного все забыли?

18-08-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущий программы «Галилео» мечтал стать рокером, а стал кумиром 7–8-летних детей.

Некогда очень популярный телеведущий и шоумен Александр Пушной больше не мелькает на голубых экранах и не показывается на публике. Сейчас ему 44 года, и кажется, шоу-бизнес забыт навсегда. Александр завел свой YouTube-канал, на котором с весны 2017 года публикует кавер-версии различных песен. На данный момент канал насчитывает более 400 тысяч подписчиков, а его клипы и видео о гитарах просмотрели пятьдесят миллионов человек.

Но в юности телеведущий желал совершенно иной жизни.

«Я мечтал, что буду рокером, от которого тащатся 25-летние девочки, а стал кумиром 7–8-летних детей!», – рассказал Пушной, отмечая, что не жалеет. По всей видимости, проблема заключается именно в том, что актер так и не смог самореализоваться в желаемой сфере. До 2012 года он принимал активное участие в различных телепередачах, концертах и съемках. Но почему-то все его серьезные начинания в сфере рок-музыки заканчивались непониманием. Телеведущий был «своим среди чужих и чужим среди своих» в мире музыки.

Вероятно, накопив приличный капитал, Пушной решил больше посвящать себя семье и детям. Так, постепенно, про Александра все начали забывать. При всем при этом, Пушного с уверенностью можно назвать талантливым и успешным человеком или человеком, который обрел себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ