Сцена, пока, а Лариса по кабакам? Долина начала «спиваться» после развода

18-08-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Такую информацию сообщили инсайдеры — уход супруга негативно сказался на состоянии женщины.

Как известно, в 2017 году Лариса Долина рассталась с гражданским супругом. Женщина не комментирует ситуацию и делает вид, будто ничего не произошло. Однако сейчас появились сведения, опровергающие беззаботное отношение Ларисы к разводу.

Лариса начала «спиваться» после развода, сообщает инсайдер. По словам очевидца, певица нередко посещает увеселительное заведение, где распивает спиртные напитки. Напомним, с одним из мужей Долина рассталась из-за его пристрастия к алкоголю. Неужели сейчас певица сказала сцене «пока» и пошла по кабакам? До развода с последним супругом женщина негативно высказывалась в сторону алкоголя, поэтому можно сделать вывод, что ее «пьянство» началось как раз-таки после окончания отношений.

Стоит отметить, что внешний вид Долиной за последнее время сильно изменился. Судя по всему, спиртное начало сказываться на ее организме. Когда женщина доходит до определенной кондиции, она становится агрессивной, оскорбляя мужчин, уверяет неизвестный. Также можно вспомнить ситуацию с студенткой, которая заявила о том, что Лариса довела ее до нервного срыва. Очевидно, певица действительно тяжело переносит развод, несмотря на то, что отрицает это.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ