«Голубой» мир не для него! Гудков стал публично флиртовать с Глюкозой

18-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Известный комик станет новым избранником певицы?

Очередной раз Александр Гудков красуется на фото возле прекрасной дамы, на этот раз в его компании оказалась певица Глюкоза. Их совместное фото, без всякого сомнения, дает повод думать, что известный комик станет новым избранником певицы. Глюкозу и ранее замечали в компании мужчин, которые сразу же принимали статус ее любовников. А то, как певица позволяет себе отзываться о комике, дает понять, что Гудков буквально очаровал ее своей харизмой.

Вокруг ориентации Александра Гудкова ходят разные слухи, но в силу его работы и образа на сцене его стали относить к людям нетрадиционной ориентации, что сам комик удачно обыгрывает и тем самым дает возможность еще больше к этому склоняться. Но так ли это? Возможно, засветившись с Глюкозой, комик заявляет всем, что «голубой» мир не для него и что дальше сценического образа он не зайдет.
Отношения между Глюкозой и Гудковым имеют место быть, ведь в одном из интервью комик дал понять, что он любит женщин и, так как у него была девушка. Существование брака Глюкозы и Чистякова под большим вопросом, так как обоим супругам огласка ни к чему. Поэтому комику больше ничего не мешает и Гудков стал публично флиртовать с Глюкозой и миф о том, что комик нетрадиционной ориентации больше не будет первым вопросом для тех, кто интересуется о его личности.
Возможно, скоро на российском шоу-бизнесе появится новая неожиданная пара о союзе которой никто даже и не догадывался.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ