MALFA собирает пожитки. Наргиз «сдала» банкротство скандалиста Фадеева

17-08-2019, 18:01 \\ Шоу-бизнес

Вместе с экс-участниками лейбла «утекают» и деньги из кошелька продюсера.

После скандала с Максом Фадеевым узбекская певица Наргиз Закирова временно приостановила сольную карьеру, так как разбирательства с бывшим продюсером в самом разгаре. Наргиз – не единственная, кто перестал сотрудничать с Фадеевым. До этого были громкие «разборки» с Ольгой Серябкиной, а Олег Майами до сих пор не разорвал контракт, хотя по факту лишился покровительства Максима.

Недавно Наргиз выставила на своей странице в Instagram пост, который явно дал понять, что уменьшение лейбла бьет по кошельку Фадеева. В Минске появилась наружная реклама будущего концерта Макса, приглашенными гостями которого должна стать Закирова. Она сразу опровергла эту информацию.
«Сегодня мои поклонники из Белоруссии оповестили меня о том, что по городу Минску висят афиши концерта, где заявлено моё имя. Данная информация не является подлинной. 12-го октября я не выступаю ни в каких концертах в городе Минск».

Судя по всему, Наргиз «сдала» банкротство скандалиста Фадеева, ведь он даже не удосужился заменить билборды с достоверной информацией. MALFA собирает пожитки – такими темпами в продюсировать будет некого, раз Максим первым разрывает контракты с артистами.

Напомним, месяц назад Максим Фадеев отправил Наргиз официальное письмо от своего продюсерского центра о расторжении договора. На август у певицы был запланирован крупный тур, но из-за непредвиденных событий концерты были отменены. Теперь артистка не имеет права выступать с песнями, которые для нее написал Максим. Как он объяснил, Наргиз слишком долго игнорировала его и не выходила на связь, поэтому своими действиями он обезопасил себя и репутацию центра.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ