Королевская оборванка или как Меган Маркл публично опозорила Елизавету II

17-08-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-актриса продолжает показывать характер и не подчиняться официальному протоколу.

Герцоги Сассекские на днях планируют посетить шотландскую резиденцию Балмораль, где также будет присутствовать и 93-летняя королева Елизавету II вместе с мужем принцем Филиппом. Однако именно для Меган Маркл королева поставила одно единственное условие – жена принца Гарри не должна быть в облегающих джинсах с модными дырками. По мнению монарха, так одеваются только оборванки, а потому её невеста хотя бы на это раз должна придерживаться всех правил приличия. Также Меган запретили носить босоножки на танкетке.

Однако по словам инсайдера из королевского дворца, герцогиня все-таки приняла решение ослушаться королеву и надеть рваные джинсы, но только для комфортного перелета в самолете, а после переодеться в дизайнерское платье.

Таким образом Маркл в очередной публично опозорила королеву, когда ослушалась её воли. Страшно даже представить, что будет с монархом, когда она все-таки увидит невестку в Балморале в этих злополучных джинсовых штанах.

Напомним, что Елизавета II была в ужасе, когда Маркл без зазора совести не так давно появилась в джинсах на турнире в Уимблдоне. Тогда «дырявый» наряд герцогини обсуждали не только поклонники, но и мировые средства массовой информации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ