Агутин настоял? Варум могла «спихнуть» на воспитание бабушки «нагулянную» дочь

17-08-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Сходство Лизы с первым супругом матери, напряженные отношения с Агутиным и ряд обстоятельств практически не оставляют сомнений в этом.

С первым мужем Максимом Никитиным Анжелика знакома была с детства. После того, как они оба закончили школу, пара расписалась. Вот только, чем популярнее становилась Анжелика, тем реже она упоминала о том, что находится замужем. Певица считала, что образ красивой и незамужней девушки явно пойдет ей на пользу.

А после появления в своей жизни Агутина и вовсе стала пропадать на работе. Они организовали творческий проект и пели дуэтом. Максим остался не у дел, так как его профессиональные способности не были оценены и работать декораторами и постановщиками были приглашены другие люди. К тому же Максим очень ревновал жену, по этому поводу возникали постоянные скандалы и вскоре они развелись.

Через некоторое время, Варум родила дочь, якобы от Агутина. Спустя год пара расписалась, а ребенка «спихнули» на воспитание бабушки. Пара оправдалась нехваткой времени из-за плотного графика и частых гастролей.

Но так ли это на самом деле? Интересный факт: в отличии от Варум, Агутин практически не общается с дочерью, делая это, разве что, вынужденно. Значит ли это, что дочь «нагулянная»? 

Дело в том, что Варум начала тесно общаться с Леонидом до того, как развелась с мужем, а значит Елизавета – дочь Варум вполне может оказаться не от Агутина, а от Максима. Между ними есть как внешнее сходство, так и совпадения в характере: своенравная и бойкая, как и первый супруг Анжелики - Лиза является практически «помесью» Варум и Никитина.

А Агутин, в свою очередь мог знать об этом, но рушить отношения и что самое важное, выгодный дуэт, не захотел, потому и мог настоять на своем и поставить Анжелике условие: либо карьера, либо дочь. Выбор Варум оказался очевиден.

Поделиться новостью:
Главное за неделю