Зрители уличили роман Малахова с Борисовой - теперь не отвертится?

18-08-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Гости «Прямого эфира» заметили нежные объятия и взгляды Андрея и Даны.

Во время очередных съёмок эфира Андрей пригласил Борисову в качестве гостя программы, которой уделял больше всех внимания. Бдительные зрители уличили роман Малахова с Даной во время процесса создания контента.

По словам учасников, Андрей нежно обнимал Дану, переглядываясь влюблёнными взглядами. Да, шоумен и ведущая близкие друзья, ведь именно благодаря Малахову Борисова решилась на лечение от наркомании. Однако, не зря говорят, что дружба между женщиной и мужчиной невозможна просто так.

Малахов женат на Наталье Шкулёвой, которая родила ему сына два года назад. Девушка нигде не работает, и Андрей очень редко берёт её с собой на светские мероприятия и собственную работу, особенно, если поблизости находится Борисова.

Вокруг Даны часто ходили слухи о её романах, ведь девушка не замужем и постоянно появляется на фото с разными мужчинами, но всё заканчивается тем, что это просто её друзья. Однако заметно, что Борисова «не ровно дышит» по отношению к своему «другу» Андрею. К тому же, подозрительно, что шоумен чаще появляется с телеведущей на светских мероприятиях, чем с собственной женой.

Их чувства отражаются в постоянных комплиментах в сети, в совместных фото и нежных поздравлениях, в объятиях и взглядах. Видимо, Андрей позволяет себе расслабиться и дать волю чувствам к Дане, когда понимает, что «ненужные» сцены вырежут из эфира, и его жена ничего не увидит. Однако теперь ведущий не отвертится, благодаря бдительным зрителям.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ