Неугодная Примадонне или почему Алену Апину «свергла» со сцены Пугачева?

18-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Нетерпимость Аллы к конкурентам, сравнение Алены с Мадонной и то, насколько резко пропала певица с экранов, наводит на мысль о том, что Алла Борисовна «приложила руку» к «краху» карьеры исполнительницы.

Алла Борисовна давно известна широкой публике как дама, которая не терпит конкурентов.

Не избежали судьбы «изгнанных» из российского шоу-бизнеса такие звезды, как: Маша Распутина, Лика Стар, Ольга Зарубина и многие другие. Так неужели к их числу можно преподнести еще и Алену Апину? Но почему Алену Апину «свергла» со сцены Пугачева?

Когда Алена появилась на сцене, Алла Борисовна была уже состоявшейся артисткой. Стройная, рыжеволосая, талантливая и с отличными вокальными данными Апина, была на 16 лет моложе Примадонны. Ее начали сравнивать с Пугачевой, что очень не понравилось Алле Борисовне.

И как только Апина подалась в сольное «плавание», она практически мгновенно пропала с «радаров» радио и телестанций. Практически очевидно, что к этому «приложила руку» Алла Борисовна или ее «приспешники», которых, во времена СССР называли «Пугачевской мафией».

Известно, что сейчас Алена устроилась преподавателем музыки в школе, где учится ее дочь Ксения. Вот так, неугодная Примадонне Алена, вместо толпы фанатов, безумных гонораров и битком набитых концертных залов, некогда известной и талантливой певице, пришлось выбрать «домашнюю» жизнь.

Сама исполнительница утверждает, что ее подобная жизнь устраивает, а ее способности будут нужнее в обучении подрастающего поколения. Стоит заметить, что более, чем очевидно, что подобные заявления даются Алене с огромным трудом, ведь всем известно, сколько сил и терпения девушка приложила, чтобы добиться славы и успеха.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ