Любовь убивает или зачем любовница погубила Юрия Хоя?

17-08-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Именно Ольга была напрямую причастна к смерти лидера группы «Сектор Газа».

По официальным данным Юрий погиб от остановки сердца или «скоропостижная смерть». Более того, к этому приписывали его страсть к наркотикам, алкоголю и гепатит С. В 1991 году он познакомился с Ольгой Самариной, к которой ушёл от своей жены с детьми, и которая погубила Хоя.

По словам близких, любовница подсадила его на более «тяжёлые вещества». Если воспроизвести все события перед смертью Юрия 4 июля 2000 года, то становится понятно, что он мог бы выжить.

В этот день были назначены съёмки клипа на песню «Ночь страха», а перед этим необходимо было поехать к гримёру, который был назначен на 12 часов дня. С самого утра Юрий чувствовал себя неважно, но выпив таблетку аспирина, он всё-равно решается ехать по делам со своей любовницей Ольгой, с которой жил в съёмной квартире.

Певец сел в машину в 11:30 и почувствовал острую боль в левом боку и в животе. Однако, Юрий был достаточно ответственным и не мог отменить встречу. Ольга же не серьёзно восприняла боль Хоя и подумала, что это обычная «ломка», потому она попросила сменить маршрут по направлению к «местному притону». Певец бы сам ни за что не поменял бы маршрут, ведь они бы тогда опоздали на грим.

Именно в этом доме и погиб Юрий спустя пол часа после приезда. По словам Ольги, она звонила в скорую помощь, когда Хой упал в обморок и начал задыхаться, но заявку приняли только с 5 раза. Якобы скорая не хотела приезжать из-за «репутации» этого дома. Примечательно, что как раз в этот день в «скорой» работала её подруга.

По словам Ольги, она безумна любила Юрия, он заменил для неё всех: маму, отца, брата. При этом сам Клинских постоянно чувствовал вину и разрывался между своей официальной женой с детьми и любовницей. Скорее всего, певец хотел вернуться к семье на некоторое время, из-за чего в паре возникла ссора, ведь Самарина не хотела терять любимого.

Если бы не халатность его любовницы, которая могла вызвать врачей с самого утра, если бы не «тяжёлые вещества», на которые девушка подсадила своего любимого - Юрий мог бы выжить. Складывается впечатление, что девушка поступила так совсем не случайно, ведь её подруга из скорой могла бы сразу отозваться на зов «помощи» в этот дом, но не спешила.

Любовь несомненно убивает многих, но зачем девушка так халатно отнеслась к жуткой боли своего горячо любимого человека? Видимо, виной всему ревность и зависть Ольги к его жене, которую он также сильно любил. Девушка, судя по всему, не хотела его отпускать и решив, что он не её полностью сотворила нечто ужасное. Как говориться: «Если ты не будешь моим - не будешь ничьим!»

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ