Тодоренко «сбежала» к родителям от «тирании» Топалова?

17-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Регина буквально светится от счастья, после того, как ей удалось уехать с ребенком в Одессу.

Последнее время в сети появляется все больше информации о том, что в жизни звездных родителей происходит все больше конфликтов и скандалов. Регина и Влад признавались, что не раз задумывались о разводе. А рождение малыша, судя по всему, не только не сблизило Топалова и Тодоренко, а даже наоборот, лишь усугубило отношения между звездными родителями.

Учитывая тот факт, что маленький Миша притягивает все внимание и свободное время Регины к себе, они с Владом стали медленно отдаляться друг от друга.

Стоит добавить сюда и жалобы телеведущей на супруга, он раз за разом доводил ее до слез, чего не смогли избежать даже в день рождения Регины и в день свадьбы: оба мероприятия были омрачены тем, что у Тодоренко оба вечера глаза были «на мокром месте».

В последних сторис, которые Регина выкладывает из отдыха с родителями, она выглядит крайне счастливой, будто после того, как Тодоренко «сбежала» к родителям, она сбросила с души тяжкий груз, который может представлять из себя «тиранию» Топалова.

Так что же будет дальше? Вполне вероятно, что поездка Регины к родителям могла стать «отправной точкой» к завершению отношений с Топаловым.

Судя по всему, Регина устала терпеть насмешки и «издевательства» супруга, решила забрать ребенка и подать на развод с «тянущим на дно» супругом-обузой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ