Малахов облажался - дружбе конец: Королёва в ярости за враньё о её семье в Starhit

17-08-2019, 07:30 \\ Шоу-бизнес

«Что вы несёте? Не врите читателям о том, чего нет!», - написала Наталья, обращаясь к редакции «звёздного» журнала.

Королёва опубликовала новость журнала Starhit «Наташа Королёва готовиться стать бабушкой» в Instagram и в ярости написала послание их редакции за враньё о её семье. Примечательно, что главный редактор этого журнала - Малахов.

По словам певицы, Андрей - хороший друг их семьи. Удивительно, что Малахов допустил к публикации эту новость, которая по словам Натальи - враньё. Складывается впечатление, что дружбе их семей конец, ведь ведущий очень сильно облажался, испортив тем самым себе репутацию.

Это не первый инцидент, при котором артисты жалуются на враньё в журнале Малахова. Впрочем, он до сих пор пользуется большой популярностью, ведь эти артисты были не такими известными, как Наталья. Теперь же его имя и авторитет журнала Starhit потерпели фиаско, ведь большая аудитория певицы будет теперь принимать их статьи как обман читателя.

Удивительно, что Наташа решила вынести это на всеобщее обозрение, а не лично переговорила со своим «другом». К тому же, напомним, что в прошлом году был инцидент со съёмками программы «Привет, Андрей!». Артисты якобы поссорились, но после Королёва опровергла эти слухи. Сейчас же складывается впечатление, что тогда у певицы и Малахова реально был конфликт, который тщательно скрывали.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ