Забрала вещи и дочку: Проскурякова «сбежала» от Николаева к родителям

17-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Пьянки, скандалы, измены - всё это рушит браки многих известных артистов.

Юля недавно опубликовала в истории Instagram новые фотографии, где говорит, что поехала в свой родной город - Екатеринбург. Там девушку с ребёнком встретил её отец. Такое резкое решение Проскуряковой вводит в ступор и складывается впечатление, что певица забрала дочку и вещи и «сбежала» от Николаева к ридителям.

О ссорах в этой знаменитой паре говорили многое. Однако на данный момент создаётся ощущение, что артисты расстались уже давно, но поддерживают связь ради маленькой Вероники. Например, недавно у Юлии был день рождения, а Игорь поздравил её лишь в сети, опубликовав архивные фото.

К тому же, Николаев во вроемя фестиваля «Жара» в Баку был замечен с двумя девушками-моделями. Очевидно, что Юля устала от вечных проблем в семейной жизни с Игорем. Видимо, что именно это поддталкнуло её уехать к родителям с дочкой.

Впрочем, многие фанаты Проскуряковой давно говорят девушке о том, чтобы она бросила своего «мужа-тирана». Николаев любит выпить, что особенно заметно в последние годы, теперь музыкант начинает свой день с бокала виски. Видимо, это тоже сыграло большую роль в порче их отношений, ведь Юля бросила ради Игоря свою карьеру, а он отплатил ей скандалами и попойками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ