Продюсерам «Дома-2» нельзя перечить…На место Яббарова Алене Рапунцель привели звукорежиссёра шоу

17-08-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Контракт обязывает, а сердце противится – вот так Рапунцель-младшая продолжает свое пребывание на проекте.

Скандальное телешоу «Дом-2» на канале ТНТ принимает новые рамки для своих участников. По сообщению Instagram-блога «Дом-2» Александры Черно стало известно, что Илья Яббаров расстался с Аленой Рапунцель. Они обсудили это в очередном шоу «Бородина против Бузовой».

Причиной якобы стало нежелание Алены ложиться в постель с изменником Яббаровым. Чтобы молодая мама не сильно переживала очередное расставание по контракту – ей привели звукорежиссера шоу. Об этом станет известно в ближайший понедельник.

курение и распититие алкогольных напитков вредит вашему здоровью

Далее по сценарию Илья уезжает на Сейшельские острова и начинает «прикатывать» несколько островных участниц с низкой социальной ответственностью и крепко выпивать. Рапунцель начинает страдать по уехавшему отцу ее ребенка, а звукорежиссер утешает ее в постели. Как говорится, свято место пусто не бывает, а продюсерам «Дома-2» нельзя перечить.

Если контракт, согласно которому Алена – главная страдалица проекта, обязывает участника выполнять определённые действия, то его нарушать нельзя. Тем более, что за этот позор на всю страну платят очень большие деньги. По слухам из сети, за уход Яббарова – продюсеры заплатили около 500 тысяч рублей, а за игру в постели с новым ухажером Рапунцель, который якобы утешает девушку – 750 тысяч.

Сколько заплатили самому звукарю – доподлинно неизвестно. Скорее всего, сумма еще внушительней, чем у участников телепроекта. Для продюсеров телепроекта молоденькие участники без материальной благополучности – лакомый кусочек. Ради рейтингов руководство делает из людей «пушечное мясо».

Именно по этой причине на проект практически не приходят дети-мажоры. Кастинг отбирает участников из маленьких провинций или же с проблемами с деньгами, из детских домов, разнорабочих, украинских беженцев, чтобы потом можно было легко манипулировать на их чувствах внушительной суммой денег.

Причем бывшие участники рассказывают, что продюсеры не просто ссорят влюбленных, а порою заставляют сделать аборт, продемонстрировать измену в постели на камеру. Так случилось с Богданой Николенко и Дмитрием Кварацхелия.

 фотография руки Алены и ее нового возлюбленного

Продюсеры заявили, что паре нужно сделать аборт, либо Дмитрию на глазах у публики избить беременную Дану. Но пара не захотела играть в их игры и ушла с проекта. Сейчас у них растет прекрасный малыш, они поженились и решают вопрос о месте своего проживания в России.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ