Рудковская покупает «массовку» для «тухлых» концертов Билана

17-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

На это указывают обстоятельства: зрители, безучастно стоящие в полупустом зале, а также тот факт, что весело было только самой Яне и ее подруге, наводит на мысль о том, что «поклонники» пришли не по собственному желанию.

Новый концерт Билана прошел скучно и уныло. Судя по всему, исполнитель давно привык к подобному раскладу. Полупустые залы и зрители, которым абсолютно неинтересно происходящее – разве не это «ночной кошмар» любого артиста? Для Димы Билана это стало явью.

После того, как Яна Рудковская стала продюсером певца, его карьера не только не поднялась, но и практически исчезла. Можно даже сказать, что Яна собственноручно «убивает» ее. Рудковская старается «во благо» исполнителя, вот только, с каждой новой попыткой, становится все хуже. И даже несмотря на то, что певец по полной выкладывается на концертах, обогащая Яну, как может, его популярность явно не в расцвете.

Вот и на сей раз, после того, как Яна выложила сторис в Instagram, происходящее на концерте привело в недоумение многих.

Создается впечатление, будто Рудковская покупает «массовку» для «тухлых» концертов Билана. А иначе как можно объяснить тот факт, что безучастно стоящие в полупустом зале зрители смотрели вовсе не на сцену, а в свои телефоны? Молодые люди не танцевали и практически не шевелились, будто они пришли не на концерт к кумиру, а в караоке. Похоже на то, что весело было только самой Яне и ее подруге, глядя на то, как они танцевали. Что касается самого Билана, он, видимо, уже смирился с подобной участью.

Страшно даже смотреть, не только в сторону зрителей, но и на их количество. Полупустые залы просто поражают, ведь когда-то Билан собирал огромные, битком набитые залы, что разумеется, было еще до знакомства с Рудковской.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ