Проскурякова, пролетаешь! Николаев «засветился» в компании молодых красавиц

16-08-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

С кем же после развода останется маленькая Вероника?

 Накануне на официальной Instagram-странице Игоря Николаева появилось несколько фотографий, которые были сделаны во время его выступления на музыкальном фестивале «Жара». Примечательно, что совместный снимок с девушками модельной внешности, которые судя по всему, были у певца на подтанцовке, он выложил целых два раза.

 Может удивлять, зачем он сделал это, ведь фото практически не отличаются, разве что девушки на заднем плане запечатлены немного в разных ракурсах. По всей видимости, их внешность так их впечатлила, что он решил оставить на память в своем профиле обе фотографии.

Впрочем, конечно же, связывать Николаева с ними может не только рабочие отношения. Примечательно то, что на фестивале он мог выступить вместе с женой, Юлией Проскуряковой, однако вместо дуэта выбрал сольное выступление. Видимо, раз уж представилась возможность, ему захотелось провести время в компании молодых красавиц, с которыми и «засветился» на фото, а не с супругой и ребенком.

Учитывая такие обстоятельства, приходится говорить: Проскурякова, пролетаешь! Ведь какая женщина станет терпеть измены мужа? Впрочем, разве что она решит простить его ради того, чтобы не травмировать психику трехлетней Вероники, которая, скорее всего, тяжело пережила бы развод.

К тому же, по мнению некоторых пользователей сети, только рядом с Николаевым Юлия приобрела некую значимость на сцене, и, если они расстанутся, она снова уйдет в тень.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ