Гудков оказался предателем…Михаил Шац решил подсидеть Ивана Урганта в его шоу

16-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Саша перешел на сторону давнего соперника Ивана Урганта – Михаила Шаца. Репутация последнего сильно подмочена после скандала на телевидении.

Около 5 лет назад российский шоу-бизнес с точностью мог сказать, кто такой Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Сейчас же не каждый вспомнит, что ведущий шоу «Слава Богу, ты пришел!» и «Хорошие шутки» был именно Шац, а его супруга практически следовала за ним по пятам. Но прошло время, на канале СТС случился сильный скандал из-за денег и ролей. И тогда Михаила с треском отправили восвояси. Его же супруга не выдержала такого позора и переехала жить за границу на ПМЖ. Сам Шац остался в России, но затих. И только буквально несколько месяцев назад он решил вновь показаться на экранах телевидения. Сначала он пришел в «Вечерний Ургант», где пытался пошутить, но люди в голос кричали, что это «провал» и «позор». Никто не оценил его шуток и ни разу не засмеялся.

А на днях стало известно, что Михаил запустил на YouTube свое шоу под названием «Вечерний кто-то». Каждый выпуск будет проходить в импровизационном форме с новым ведущим. Первый эпизод ведет Александр Гудков, а гостем стал Сатир. Но по факту, формат шоу оказался до боли схож с шоу Ивана «Вечерний Ургант». А Гудков, как актер этого шоу оказался предателем и пришел на сторону к давнему сопернику. Когда-то, два юмориста - Шац и Ургант не могли поделить одну площадку для шуток. Каждый спорил и просил свое эфирное время, в итоге выиграл Иван.

Эрнст взял Урганта, а Шацу не досталось ничего. Вероятно, Михаил затаил обиду на давнего коллегу. И сейчас решил подсидеть Ваню в его же шоу. Стоит отметить, что новое шоу уже успело накрутить подписчиков на YouTube и сейчас, благодаря искусственно поднятому рейтингу набирают просмотры. Вот только стоит отметить, что по какой-то неведомой причине за последнюю неделю рейтинг резко упал у «Вечернего Урганта». А не связано ли это с тем, что Шац пошел с козырей и пригласил к себе самого топового актера-юмориста Сашу Гудкова? Гудков – волшебный талисман российского шоу-бизнеса. Так его называют в кулуарах, поскольку талантливый самородок из «КВН» смог не только добиться успеха в актерском мастерстве, но и пишет первоклассные сценарии, снимает веселые музыкальные клипы.

Заработку Гудка теперь может позавидовать сама Ольга Бузова. Только Саша - этакий «серый кардинал» и молчит о своих достижениях в СМИ. Вот, видимо, с этим расчетом Шац и заполучил Гудкова себе во временное пользование. Интересно, как на это отреагирует Ургант, который много лет снимает Гудкова у себя в шоу? Или же контракт уже расторгнут? Возможно, тактика выбрана очень правильно, и шоу Михаила заметит Константин Эрнст.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ