«MALFA» обанкротилось или почему из-за пристрастий Фадеева лейбл на грани закрытия?

16-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Сбежавшие артисты, скандалы, новые подчиненные не смогли заинтересовать публику, а от этого упали доходы и работа - Максиму ничего не остается, как только прекратить продюсировать.

Громкий скандал, связанный с известным продюсером Максимом Фадеевым и его подчиненными, которые один за другим прекращают работать с лейблом «MALFA» по неизвестным причинам, набирает обороты все больше - открываются новые подробности отношений между продюсером и артистами, а многие факты говорят о том, что вскоре лейбл и вовсе прекратит свое существование из-за «нездоровых» пристрастий Фадеева.

Так почему лейбл оказался на грани закрытия, а причиной считают возможные «домогательства» Максима к исполнительницам? Ну, хотя бы потому, что востребованные артисты, приносившие огромный доход лейблу и Максиму, сбежали скорее всего по этой причине, а значит «MALFA» или уже обанкротилось или на пути к этому, ведь новые артисты, например, как «SEREBRO», не смогли заинтересовать публику, потому и не являются востребованными, а значит не приносят положительного дохода.

Теперь же стоит разобраться на счет обвинений в сторону Максима, якобы он «домогается» своих артисток – правда ли это? По словам Полины Гагариной, которая на тот момент была еще несовершеннолетней, Максим хотел большего, но начинающая звезда смогла ему отказать, а после и вовсе прекратила с ним работать, со слов Темниковой, она «застукала» Фадеева и Серябкину в отеле, после чего и расторгла контракт с продюсером.

Кроме того, и Кристина Кошелева, которая отработала с Максимом почти год, очень странно объяснила свой уход, якобы ее мечта быть дизайнером – за весь этот год она выпустила всего лишь две песни и один клип, Фадеев даже не занимался ее развитием и не пытался ее продвинуть.

Певица Наргиз жаловалось на то, что центр отменяет ее концерты и пытается перекрыть ей кислород, якобы запретить ей выступать.

Если рассмотреть ситуацию, то получается так: те, кто отказал Максиму получают грязь, скандалы и антипопулярность, а те, кто не отказал как Оля, исходя из слухов о романе Максима и Серябкиной, получают славу и поддержку? Серябкина хоть и ушла от Фадеева, он продолжает ее пиарить, не распускает грязных слухов, поддерживает с ней близкое общение и не запрещает выступать.

Также, если посмотреть то, те артисты, которые покинули лейбл, почти пропали со сцены – Линда, Савичева, Темникова, Майами, Гагарина – помимо того, что они во время работы с Фадеевым не смогли себя показать, так еще и после ухода они стали все меньше выступать. Не причастен ли к этому Фадеев?

Однако многие, видимо, боятся продюсера, потому и не раскрывают всех подробностей своего ухода, но исходя из множества фактов и признаний звезд, все практически предельно ясно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ